Ingredienti per lo stampo da 13 cm
200 ml panna da montare
170 ml latte condensato
Dolce gelato al pistacchio.
Se siete alla ricerca di un dolce fresco e veloce da preparare siete nel posto giusto.
Per l'onomastico di mamma abbiamo preparato questo squisito dolce gelato.
Una vera delizia!
Provare per credere
Stampo 13 cm
Innanzitutto montate la panna, poi aggiungete il latte condensato.
Mettete il composto nello stampo da 13 cm e ponete in freezer per circa 2 ore.
Stampo da 18 cm al pistacchio
A questo punto montate la panna, aggiungete il latte condensato ed infine la crema di pistacchio.
Nello stampo da 18 cm capovolgete il disco da 13 cm precedentemente ottenuto e versate intorno e sopra il composto al pistacchio.
Ponete di nuovo in freezer per circa 2 ore.
A questo punto, sformatelo e decorate con crema e granella di pistacchio.
Servite a tavola, buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 241 volte